リニューアルメニューやシーズンスイーツが続々登場!
大好評のワークショップも11月1日(日)12:30より予約開始!
◆リニューアルメニュー
「はらぺこあおむしのフルーツサンド」がリニューアルいたします!
販売開始日:10月31日(土)~
▲はらぺこあおむしのフルーツサンド ¥2,480(+tax)
シーズンフルーツはみかん!
ほんのり甘いブリオッシュブレッドに季節のフルーツ、
苺、キウイ、バナナや生クリームをたっぷりサンドしました。
あおむしの顔は苺ソースをかけたオレンジゼリーとクッキーです。
◆新作メニュー
甘味と酸味のバランスも良く、素材にこだわって作った本格スイーツ3品が新登場いたします!
販売開始日:11月1日(日)~
▲げつようびのりんごパン
りんごジャムとクリームチーズ入りのパンに焼き林檎とバニラアイスを添えて。
※メニュー写真はイメージです
▲はらぺこあおむしのフルーツモンブラン
優しい甘みのモンブランクリームにいちご、オレンジ、キウイをのせました。
カスタードクリームと一緒にお楽しみください。
▲はらぺこあおむしのロールケーキ
ふんわりロール生地で生クリームをたっぷり包みました。
甘酸っぱいいちごとバニラアイスを添えて。
◆10月21日(水)から新登場したメニューもご紹介!
「はらぺこあおむしのクリームソーダ」と「はらぺこあおむしのフルーツスカッシュ」のドリンク2品が仲間入り!
▲はらぺこあおむしのクリームソーダ ¥1,200(+tax)
なつかしのメロンソーダにバニラアイス、クリーム、チェリーを添えて。
カフェ限定のコースター付きです。
▲はらぺこあおむしのフルーツスカッシュ ¥1,350(+tax)
甘酸っぱい赤い果実のソーダにいちご、ラズベリー、オレンジ、レモンをあしらいました。
カフェ限定のコースター付きです。
◆ワークショップ 11月「はらぺこあおむしのチョコレートワッフルサンドをつくろう」
開催日:11月15日(日)、11月22日(日)の2回開催
ご予約開始日:11月1日(日)12:30~
※ご予約は、限定4組様/1日(先着順)となっております。
予約・詳細は公式HPの予約フォームより
【 はらぺこあおむしカフェ in 吉祥寺 】ご予約フォームはこちら>>
はらぺこあおむし™カフェin吉祥寺
期間:2020年4月1日(水) ~ 2021年3月31日(水)
※定休日:吉祥寺パルコの休館日に順ずる
場所:吉祥寺パルコ(4F)
(東京都武蔵野市吉祥寺本町1-5-1)
営業時間:11:00~20:00(L.O.19:00)ご予約優先
公式HP:http://harapecocafe-kichijoji.com/
Twitter:https://twitter.com/harapecocafe20
Instagram:https://www.instagram.com/harapecocafe2020/
Facebook:https://www.facebook.com/harapecocafe2020/
企画:アンプラグド 運営:シティスタジオ